• Бутина дома, Макгрегор-сквернослов и «Источник мира». Неделя в фотогалерее

    Неделя с 21 по 27 октября была очень насыщенной и богатой на события как в России, так и за рубежом.
    Бутина дома, Макгрегор-сквернослов и «Источник мира». Неделя в фотогалерее

    О главных событиях в мире — в фотоподборке «360».

    «Источник мира»

    22 октября Турция решила прекратить операцию «Источник мира». Причиной тому послужили переговоры Владимира Путина и Реджепа Эрдогана в Сочи.

    Бойня под Ростовом

    Во вторник, 22 октября, на территории животноводческой точки в хуторе Чернозубовка Орловского района произошла перестрелка между группой мужчин. Противниками стали две семьи местных жителей — Бациевы и Дакишвили. В результате перестрелки погибли пять человек, еще двое госпитализированы в тяжелом состоянии.

    Конор Макгрегор

    В Россию приехал боец Конор Макгрегор. Он дал большую пресс-конференцию 24 октября, через два дня побывал на шоу «Вечерний Ургант» немного посквернословил и успел обидеть дагестанцев и лично Хабиба Нурмагомедова.

    Мария Бутина

    Мария Бутина вышла на свободу после 18 месяцев заключения в США и 26 октября вернулась в Россию. В прошлом году ее арестовали по обвинению в работе агентом иностранного государства без регистрации.

    Девять жизней Абу Бакра аль-Багдади

    Лидер «Исламского государства»* (запрещенная в России террористическая группировка) был ликвидирован во время операции в Идлибе. Об этом объявил президент США Дональд Трамп. Российские военные усомнились в гибели террориста.