• 10 марта 2020, 18:25

    «Я разнервничалась, котик»: пассажирка осыпала нецензурщиной «вшивого» таксиста

    Пассажирка краснодарского такси устроила скандал в машине. Вооружившись телефоном, она осыпала водителя оскорблениями и пообещала тому неприятности. Ролик появился в группе «23 регион» во «ВКонтакте».

    Разговор с пассажиркой водитель записал на видео. В ролике девушка осыпает мужчину оскорблениями, самое мягкое из которых — «вшивый таксист». Пассажирка по пути пообещала, что «нагнет» его. Водитель попытался оставаться спокойным и не реагировать на брань, заметив только, что девушка, видимо, необразованная, раз позволяет себе так себя вести.

    В итоге таксист пообещал довезти пассажирку до места и там вызвать полицию. Вероятно, за оскорбления ее оштрафуют. Девушку такая перспектива не остановила, и она продолжила скандал, не умолкая ни на секунду.

    «Даже в такси работать у тебя нет ума!» — резюмировала пассажирка, обильно добавив ненормативную ругань.

    Чем закончилась перепалка таксиста и пассажирки, неизвестно — ролик обрывается. Перед тем девушка успела себя оправдать.

    «Я разнервничалась, котик мой», — заявила она водителю.

    Другая пассажирка такси, Яна Данькова, после похожей перепалки с таксистом стала популярной. Таксист снял на видео, как девушка с заднего сиденья машины несколько минут подряд его оскорбляет. Зрители оценили и запомнили фразу: «Вези, мразь, меня люди ждут». После этого таксисты России запустили флешмоб «Вези меня, мразь», девушку спародировал Иван Ургант, а Семен Слепаков посвятил героине ролика провокационную песню.