• 08 марта 2020, 13:28

    «Люби меня, мразь»: Слепаков записал провокационную песню для женщин на 8 Марта

    Слепаков в своей неповторимой манере поздравил россиянок с 8 Марта. Он записал и выложил на своей странице в Instagram песню от лица девушки, которая требует подарков, похода в кино и предложения от возлюбленного. Общается она в стиле «Вези меня, мразь».

    «В наступающий день 8 Марта женщины должны сообщать мужчинам самым эффективным способом, который мы все недавно увидели», — начал свое выступление актер и продюсер Семен Слепаков.

    Сначала героиня песни требует от «мрази» сумку, а потом похода в кино. Ну а ночью — любви, детей и предложения руки и сердца.

    В финале видео автор и исполнитель песни обращается к девушке с камерой: «Мразь, ты сняла?» Пользователи по-разному восприняли шуточное поздравление от Слепакова. Комментаторы разделились на два лагеря: одни назвали эту песню оскорбительной, а другие — жизненной и правдивой.

    Слепаков прошелся по россиянке Яне Даньковой, которая устроила истерику в такси, назвала водителя «мразью» и потребовала «везти ее, так как люди ждут». Таксист снял девушку на видео, которое попало в Сеть и стало вирусным.

    Данькова стала героиней десятков мемов. Ее пригласили сразу на несколько программ телевизионщики. Девушка пояснила, что водитель своим поведением спровоцировал этот нервный срыв.