facebook_pixel
  • 11 июня 2020, 16:49

    Дочь Михаила Ефремова объяснила регистрацию телефона отца в Telegram

    Номер телефона актера Михаила Ефремова в четверг, 11 июня, зарегистрировали в Telegram. Пользоваться интернетом актер не может, так как находится под домашним арестом. Дочь артиста Анна-Мария на своей странице в Twitter пояснила, что телефон зарегистрировать могла жена или агент.

    Сегодня стало известно, что за актером Ефремовым приехали сотрудники ФСИН. Они увезли арестованного на допрос сразу по двум уголовным делам: по устроенной им аварии и о покупке наркотиков.

    Второе уголовное производство завели в минувшую среду. Московская прокуратура объявила, что опьянение актера во время аварии было вызвано не только алкоголем, но и наркотиками. В качестве кого актер проходит по второму делу, пока не известно.

    Пьяный Михаил Ефремов вечером в понедельник устроил аварию в центре Москвы. Он пытался на скорости развернуться через двойную сплошную и выехал на встречную полосу, где врезался в фургон курьера интернет-магазина Сергея Захарова.

    Пострадавшего водителя вытащили из искореженной кабины и увезли в Институт имени Склифосовского. Утром следующего дня он скончался.

    Ефремов прошел медицинское освидетельствование, которое показало, что в его крови есть алкоголь и следы наркотиков. Против актера завели уголовное дело за пьяное вождение, которое привело к гибели человека. Таганский суд Москвы арестовал артиста на два месяца.