22 апреля 2021, 11:12

Вид Кадышевой на фото с Петросяном и Бабкиной заставил ее поклонников забеспокоиться

Читать 360tv в

Вид 61-летней певицы Надежды Кадышевой на фото, которое выложил юморист Евгений Петросян в Instagram, обеспокоил ее поклонников. Поклонники заволновались, что к артистке вернулись проблемы со здоровьем.

Народная артистка организовала в своем театре «Золотое кольцо» съезд Международного союза деятелей эстрадного искусства, вице-президентом которого является Евгений Петросян. На мероприятие даже была приглашена Надежда Бабкина, с которой у Кадышевой были конфликты. Именно фотография с ней поразила поклонников ансамбля «Золотое кольцо».

Реклама

Многие подписчики отметили, что Надежда Бабкина выглядит моложе Кадышевой, хотя на 10 лет старше ее. Одни фанаты предположили, что к солистке «Золотого кольца» вернулась болезнь, 20 лет назад у нее нашли опухоль в груди, но во время хирургического вмешательства диагноз не подтвердился. В 2018 году артистка перенесла операцию на сердце.

Другие поклонники предположили, что молодость Бабкиной — работа пластических хирургов. Кадышева же всегда утверждала, что предпочитает стареть естественным путем.

Реклама

Реклама