facebook_pixel
  • 10 октября 2021, 17:05

    Не узнал: водитель Mercedes рассказал подробности ДТП с Собчак в Сочи

    Нарушивший ПДД водитель Mercedes рассказал подробности ДТП с ведущей Собчак в СОчи

    Водитель попавшего в ДТП Mercedes-Benz, который вез Ксению Собчак, рассказал, что лично не видел ведущую. Он отметил, что там были девушки в очках, но он их не узнал. Об этом Олег Цой сообщил Telegram-каналу Baza.

    Он рассказал, что к нему подошел молодой человек с вещами и спросил, как можно уехать. Водитель отметил, что там было мероприятие и такси обычно там всегда стоят. Он отметил, что взял трех пассажиров — двух девушек и мужчину.

    «Впереди девушка была в костюме спортивном, светлый костюм был. Сзади в чем-то светлом, но не спортивном. Мужчина был — тоже светлый верх, пиджак. <…> Мужчина был точно моложе и светлый, волосы не такие короткие. Девушка нет. Впереди сидящая тоже нет. Одета была также не так», — сказал он.

    Ранее Ксения Собчак отметила, что не подгоняла водителя ехать быстрее. Она рассказала, что во время поездки участвовала в видеоконференции в Zoom и не общалась с водителем. Тот сам решил пойти на обгон. Сам водитель подтвердил эти слова: он отметил, что сам решил обогнать машину, которая ехала перед ним, и выехал на встречную полосу во время движения по Краснополянскому шоссе.

    Mercedes столкнулся с Volkswagen, который потом отлетел в микроавтобус. В результате погибли два человека — одна пассажирка Volkswagen скончалась на месте, вторая впоследствии умерла в больнице. Еще несколько человек пострадали.

    Собчак и ее ассистентка отказались от помощи после ДТП и уехали в аэропорт на другом такси. Она рассказала, что получила сотрясение мозга и многочисленные травмы. По словам телеведущей, после аварии она потеряла сознание.