facebook_pixel
  • Автор видео с десантником Киркоровым ответил на критику экс-главы ВДВ

    Автор скандального ролика с российским артистом Филиппом Киркоровым, в котором он предстал в образе десантника, никого не хотел оскорбить. Об этом заявил сам режиссер Марюс Вайсберг, сообщил сайт kp.ru.

    Автор видео с десантником Киркоровым ответил на критику экс-главы ВДВ

    Вайсберг посчитал это видео смешным.

    «Если над кем-то Филипп и смеялся, то только над собой. Там же прослеживается и самоирония сценаристов, про которых Филипп много раз упомянул: „Сценаристы какие-то сумасшедшие! Что это за бред?“» — сказал он.

    По мнению режиссера, нужно легче относиться ко всему, а то в обществе страсти уже накалены до маразма.

    Кроме того, Вайсберг напомнил, что Киркоров — просто артист, сыгравший роль. Поэтому высказывать ему претензии лично странно.

    «Если вдруг, того не желая, кто-то кого-то обидел, море.tv зарегистрирует свои официальные извинения, поскольку данный проект — заказ этой площадки, Филипп тут вообще не виноват», — добавил режиссер.

    Шутка была самоиронией и не относится к ВДВ, подытожил Вайсберг.

    Ранее Киркоров опубликовал в Instagram ролик, где предстал в образе десантника. Видео подготовили для юмористического скетч-шоу. Бывший глава ВДВ Владимир Шаманов посчитал сюжет отвратительным, призвал артиста извиниться и удалить видео «для своего же блага».

    Однако пресс-секретарь Киркорова заявила, что он не будет просить прощения, поскольку скетч принадлежит телеканалу СТС и нужно переадресовать все претензии именно туда. В свою очередь СТС назвал настоящего владельца видео. Им оказалась стриминговая платформа и цифровые ресурсы «СТС Медиа».