• 02 мая 2020, 07:42

    Стало известно о состоянии заразившегося коронавирусом министра Якушева

    Глава Минстроя России Владимир Якушев подхватил коронавирус. Сейчас он чувствует себя нормально и находится на связи с коллегами. Об этом «Известиям» рассказали в министерстве строительства и ЖКХ.
    Стало известно о состоянии заразившегося коронавирусом министра Якушева

    В Минстрое добавили, что ранее у Якушева никаких признаков заражения не было. Министерство проводит все совещания и мероприятия с конца марта в онлайн-режиме. Большинство сотрудников отправили на удаленку.

    1 мая стало известно, что у Якушева выявили коронавирус. Заразился и его заместитель Дмитрий Волков. Глава Минстроя сейчас находится в одной из московских больниц под присмотром врачей.

    Ранее коронавирусом заразился премьер-министр России Михаил Мишустин. Об этом он лично сообщил российскому лидеру Владимиру Путину по видеосвязи. На свое место глава правительства предложил кандидатуру первого вице-премьера Андрея Белоусова. Путин это решение одобрил.

    Число зараженных в РФ продолжает расти. В течение последних двух дней инфекцию подхватили 15 тысяч жителей. Всего инфицированных в России сейчас 114 431 человек. Из них 1169 умерли от болезни COVID-19.