• 09 апреля 2020, 15:13

    Ребенок пострадал во время взрыва на Брестской в Москве

    Подросток пострадал во время взрыва в бизнес-центре Москвы, 13-летняя девочка сама обратилась к врачам. Об этом «360» сообщил источник в скорой помощи.

    По информации источника, 13-летняя девочка самостоятельно обратилась за помощью к бригаде скорой помощи, которая прибыла на место взрыва. У нее обнаружили резаную травму руки. Подробностей о том, насколько серьезно ранение, пока нет.

    Кроме того, источник в скорой сообщил «360» еще о пяти пострадавших, которые самостоятельно обратились за помощью. Какие именно травмы они получили, он не уточнил.

    В МЧС подтвердили, что знают о пострадавших, которые напрямую обратились за помощью к врачам. Однако спасателям известно только о четырех случаях, в то время как источник в скорой сообщил о шести.

    На данный момент у медиков на осмотре находятся четыре человека. Они сами обратились в скорую. По пострадавших пока никакой информации врачи нам не передавали

    МЧС Москвы.

    Ранее источник в экстренных службах Москвы сообщил «360», что взрыв произошел в строящемся БЦ «Панорама», где потом начался пожар. В МЧС уточнили, что на 10 этаже дома № 8 по адресу улица 2-я Бресткая произошел хлопок в бойлерной, который вызвал возгорание.

    На кадрах с места происшествия видно, что из-за взрыва пострадали припаркованные внизу машины — на них упали осколки стекла и части оконных рам. Владелец поврежденного автомобиля Mercedes рассказал «360» о произошедшем.