facebook_pixel
  • 25 марта 2020, 10:58

    Мусоровозы начали еще активнее дезинфицировать в Подмосковье

    Региональные операторы Московской области усилили дезинфекцию автопарка, транспортирующего твердые коммунальные отходы. Салоны мусоровозов и остальной техники обрабатывают каждый день, чтобы не допустить распространения коронавируса.
    Мусоровозы начали еще активнее дезинфицировать в Подмосковье

    На пункте дезинфекции теперь стали тщательно обеззараживать контейнеры, бункеры, камеры для погрузки мусора и остальные поверхности. Всех сотрудников обеспечили защитными масками, перчатками и антисептической жидкостью. Провели для них и дополнительный инструктаж.

    Такие профилактические меры ввели из-за сложившейся на фоне коронавируса эпидемиологической ситуации.

    По постановлению нашего губернатора Андрея Воробьева офисы региональных операторов частично перешли на дистанционный формат работы с ограничениями в приеме клиентов

    Антон Велиховскийминистр жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

    При этом всем сотрудникам обеспечили доступ к необходимым для работы специализированным программам, в том числе и к АИС «Отходы». Они смогут бесперебойно контролировать график вывоза мусора в регионе.

    Если же сами жители обнаружат нарушения по транспортировке отходов, им удастся сообщить об этом по номерам горячих линий региональных операторов. Они указаны на их сайтах.

    Ранее Андрей Воробьев отметил, что в Подмосковье продолжат контролировать работу региональных операторов. Будут следить за своевременным вывозом мусора и качественной утилизацией отходов.

    А в 2019 году региональные операторы отличились устойчивым выполнением обязанностей. Высокие показатели зафиксировали во всех субъектах страны.