facebook_pixel
  • 18 июня 2020, 18:17

    «Постоянно ревновал, расставались два раза». Подруга убитой на улице Приорова — о ее отношениях со стрелком

    Убитая модель на улице Приорова в Москве встречалась со стрелком около пяти лет. Девушка рассказывала, что у них проблемы в отношениях, поэтому они расстались в первый раз. Однако вскоре пара вновь сошлась, но спустя непродолжительное время разошлась окончательно.

    Об этом «360» рассказала подруга погибшей девушки Валентина. Она отметила, что год работала вместе с убитой моделью.

    «Она говорила что у нее проблемы с молодым человеком, что он сильно ревнует ко всему подряд, и поэтому приняла решение с ним расстаться еще в ноябре. Но потом решила снова с ним сойтись на какой-то период, а уже официально с ним рассталась в марте», — рассказала Валентина «360».

    Она отметила, что девушка никогда не говорила о ребенке. Вероятнее всего, это был ее брат.

    Я не знаю, может быть, она скрывала, что у нее ребенок. Мы никто не в курсе, что у нее были дети. Мы считаем, что это ее брат. Как я поняла, это была ее семья. У нее остался только отчим

    Валентина.

    Последний год погибшая работала в отеле. Когда он закрылся, она осталась без работы, но в итоге не вернулась, когда тот вновь открылся. При этом девушка училась — она оканчивала магистратуру. По какой точно специальности она должна была получить диплом, Валентина не знала, однако отметила, что это связано с туристической сферой.

    «Постоянно ревновал, расставались два раза». Подруга убитой на улице Приорова — о ее отношениях со стрелком | Изображение 1
    Источник фото: СК РФ по Москве.

    Выстрелы в доме 38А/2 на улице Приорова начали раздаваться днем 18 июня. Их слышали все соседи. Когда на место прибыли правоохранители, стрельба еще продолжалась. Когда правоохранители попали в квартиру, они обнаружили там тела четырех человек.