facebook_pixel
  • 09 июня 2020, 16:22

    Полиция вывела Ефремова из квартиры и увезла на допрос

    Сотрудники полиции приехали за Михаилом Ефремовым после смертельного ДТП. Актера вывели из квартиры и увезли на допрос. Об этом сообщил корреспондент «360».

    На кадрах, снятых у дома актера, видны машина и сотрудники полиции. Несколько человек выходят из подъезда вместе с правоохранителями, а затем появляется сам Ефремов. Лицо артиста рассмотреть очень сложно, так как оно закрыто медицинской маской, а на голову накинут черный капюшон. Ефремова посадили в автомобиль и увезли на допрос в отделение.

    С самого утра 9 июня к актеру приезжали медики скорой. Врачей видели у дома Ефремова несколько раз, но госпитализировать его не стали. Перед полицией приезжала частная медицинская служба с носилками, но через какое-то время медики уехали.

    Накануне Ефремов стал виновником ДТП в центре Москвы. Он врезался в фургон на Смоленском бульваре, в результате чего погиб мужчина. Сергей Захаров скончался от полученных травм в реанимации. Его супруга намерена добиться, чтобы актера посадили за решетку.

    Самого Ефремова после случившегося отпустили под подписку о невыезде. Следователи начали расследовать уголовное дело. Ситуацию взяла под контроль столичная прокуратура.