facebook_pixel
  • 26 января 2021, 14:02

    Звезда сериала «Универ» Гогунский обвинил НТВ в клевете

    Актер из сериала Виталий Гогунский обвинил телеканал НТВ в клевете. Речь идет о передаче «Звезды сошлись», на которой звезды обсуждали его личную жизнь.

    «Всю программу смонтировали так, будто я увиливаю от ответов и убегаю! Все мои ответы и объяснения ситуации вырезали! <…> Пока ложь полмира обойдет, правда только штаны надевает», — рассказал он в своем Instagram.

    Гогунский добавил, что его пригласили на передачу обманным способом, чтобы вспомнить жизнь Бориса Грачевского и их совместную работу в журнале «Ералаш». Но на самом деле стали обсуждать его личную жизнь, чтобы спровоцировать скандал и привлечь внимание телезрителей. Актер пообещал защитить себя в рамках закона.

    Фанаты поддержали Гогунского в комментариях под постом. Многие отметили, что он на самом деле хороший человек, а программу посмотрят и забудут.

    Передача вышла в эфир в воскресенье. На записи также присутствовала бывшая жена актера Ирина Маирко. Она обвинила экс-супруга в домашнем насилии и упомянула о том, как их общей дочери приходилось смывать с нее кровь после побоев.

    Накануне актер Алексей Панин обматерил журналистов из передачи «Звезды сошлись» и представителей шоу-бизнеса из-за того, что его обвинили в пьянстве на похоронах собственной матери. Он также заявил, что передача смонтирована самым неожиданным для него способом.