• 04 февраля 2020, 03:49

    Украинскую певицу Приходько выгнали из Лувра

    Украинская певица Анастасия Приходько и ее продюсер Тигран Григорян во время поездки в Париж посетили Лувр. Однако из-за нарушения правил музея их вывела полиция, сообщило ИА Nation News.

    В Instagram певицы появилось видео с полицейскими. За что именно их выгнали, певица не сообщила.

    Подписчики обрушились с критикой на артистку. Ее поведение назвали непристойным. И хотя Приходько не рассказала, какой поступок не понравился полицейским, его заранее назвали позором для Украины. Но еще сильнее несколько дней назад досталось другой украинской певице — участнице Евровидения, которая посмела заговорить по-русски. Кстати, у России тоже появился список возможных участников Евровидения. Вы наверняка найдете там знакомые имена.

    Анастасия Приходько заняла первое место в проекте Первого канала «Фабрика звезд 7», а в 2009 году представляла Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Однако с 2014 года артистка начала выступать с критикой в адрес России, а с 2015 года прекратила выступления в РФ. В 2018 году она объявила об уходе со сцены и начале политической карьеры. Но на выборах в Верховную Раду провалилась.