facebook_pixel
  • 19 января 2022, 15:28

    «Вразнос пошла девка». Собчак — о скандале с Волочковой в самолете

    Собчак после скандала из-за маски назвала Волочкову девкой, которая пошла вразнос

    Телеведущая Ксения Собчак отреагировала на скандал, разгоревшийся на борту самолета, в котором летела Анастасия Волочкова. Балерина с маской на подбородке поспорила с бортпроводником об антиковидных мерах.

    «Два протокола составили на мою любимку — за отсутствие маски и мелкое хулиганство. Вразнос пошла девка!» — написала Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

    Перепалку из-за маски Волочкова устроила, когда возвращалась в Москву после своего отпуска на Мальдивах. Она не хотела надевать средство защиты положенным образом. Маска висела на подбородке, не закрывая рот и нос. В ответ на замечания артистка и ее спутник начали спорить и указывать на то, что другие пассажиры тоже находятся в салоне без маски.

    В какой-то момент Волочкова уселась на пол и продолжила доказывать, что проводник обратился к ней только потому, что она известный человек. Ее спутник говорил, что бортпроводник ведет себя как клоун, но тот в ответ пояснял, что просто напоминает о необходимости соблюдать правила. Также мужчина предупредил, что Волочкову передадут полиции, если ситуация не изменится. В итоге в аэропорту Шереметьево балерину и ее приятеля задержали.

    В пресс-службе МВД позже заявили, что балерина вела себя неадекватно при задержании и даже оскорбляла сотрудников при исполнении.