facebook_pixel
  • 26 ноября 2020, 16:18

    СМИ: Прилучный отправил заявление в полицию после нападения

    Актер Павел Прилучный отправил заявление в полицию после нападения на него неизвестного в ночном клубе в Калининграде. Об этом сообщило РИА ФАН со ссылкой на источник в полиции Калининградской области.

    СМИ: Прилучный отправил заявление в полицию после нападения

    В связи с этим правоохранители проведут опрос, заберут необходимые документы по полученным травмам. После этого они решат вопрос о возбуждении уголовного дела.

    «Если верить тому, что было опубликовано, — актер получил травмы средней степени тяжести. Но в любом случае необходим документ — лишь после этого будет принято решение. Пока в МВД данные, что это была драка», — рассказал источник.

    Проверку по потасовке с участием Прилучного ведет УМВД Ленинградского района Калининграда. Сам актер несколько раз изменял свою историю о получении травм. Сначала он рассказал врачам в Москве, что неудачно упал. После артист заявил о нападении. При этом очевидцы утверждают, что спор между Прилучным и владельцем клуба «Завод» шел вокруг темы бокса. Стороны решили выяснить на практике, кто из них настоящий боец. Актер проиграл поединок.

    О госпитализации Прилучного стало известно 23 ноября. Актер попал в московскую больницу имени Пирогова. Врачи диагностировали перелом костей лица, ссадины и ушибы головы. Позже Прилучный опубликовал фотографию с подбитым глазом, чем напугал своих подписчиков.