facebook_pixel
  • 25 декабря 2020, 08:43

    Прилучный ответил на слова бизнесмена, с которым подрался в Калининграде

    Актер Павел Прилучный впервые прокомментировал ситуацию со своим избиением в Калининграде. Он отреагировал на заявление ночного клуба «Завод» Владимира Семенова.

    «Желание человека спасти свою репутацию и свободу любой ценой, даже так парадоксально, искажая факты через желтую прессу, наверное, можно понять», — написал Прилучный в Instagram.

    Прилучный ответил на слова бизнесмена, с которым подрался в Калининграде | Изображение 1
    Источник фото: Instagram

    Семенов рассказал журналистам, что актер в конце ноября приехал в его клуб нетрезвым, «но был дружелюбен». В какой-то момент Прилучный предложил устроить спарринг. Он принял боксерскую стойку и попытался ударить бизнесмена. Последний утверждает, что ему ничего не оставалось делать, как защищаться. Тогда он нанес удар.

    После случившегося у артиста диагностировали перелом костей лицевого скелета, ссадины и ушибы головы. Прилучный проходил лечение в платной клинике в Москве. Полиция начала расследование и открыла уголовное дело. Его детали не раскрываются в интересах следствия. Семенов оформил явку с повинной. Он проходит по делу в качестве подозреваемого.