facebook_pixel
  • 08 февраля 2021, 17:33

    «Перепутал педали»: блогер Литвин разбил Porshe за 12,5 миллиона и снял это на видео

    Блогер Михаил Литвин, известный по сжиганию Mercedes и уродованию Rolls&Royce, теперь разбил спорткар Porsche Taycan Turbo S. Он врезался на нем в витрину салона. Об этом он сам сообщил в Instagram.

    После ДТП блогер не забыл подробно заснять все на видео и выложить на своей странице. На кадрах можно разглядеть, что от витрины остались лишь мелкие осколки стекла. Ближайшие витрины тоже сильно потрескались. Сама машина сильно повредилась от столкновения — в основном перед. Иномарка, видимо, резко остановила движение и осталась на границе между магазином и улицей.

    Одну из фотографий блогер подписал так: «Перепутал педали». Что было на самом деле, будут устанавливать сотрудники ГИБДД, которых он оперативно вызвал на место.

    В октябре прошлого года Михаил Литвин сжег свой Mercedes GT63s стоимостью 13 миллионов рублей. Он снял это на видео и выложил на своем канале. Блогер выехал в поле, достал из багажника канистры с бензином и облил ими иномарку. После чего он отошел на безопасное расстояние и поджег горючее.