facebook_pixel
  • 22 ноября 2021, 09:44

    Михайлов назвал Русланову тонко чувствующей актрисой с мощной энергетикой

    Актер Александр Михайлов назвал Нину Русланову тонко чувствующей актрисой с мощной энергетикой

    Ушедшая из жизни актриса Нина Русланова была талантливым человеком, со своими характером и мощной энергетикой. Об этом в разговоре с «360» заявил актер Александр Михайлов.

    Михайлов назвал Русланову тонко чувствующей актрисой с мощной энергетикой

    Михайлов рассказал, что они вместе снимались в фильме «Китайская бабушка». Там же играла и Ирина Муравьева.

    «Она (Нина Русланова — прим. ред.) очень талантливый человек, со своим видением, своим характером. Очень тонко чувствующая атмосферу, была энергетически очень мощная. Интересная актриса ушла в тот мир», — сказал Михайлов.

    Народная артистка России Нина Русланова скончались 21 ноября. По данным СМИ, ее госпитализировали некоторое время назад после инсульта. Она находилась в тяжелом состоянии. Также сообщалось, что у нее подтвердился COVID-19.

    Нина Русланова родилась 5 декабря 1946 года, она выросла в детдоме, своих родителей не знала. Окончила Театральное училище имени Щукина, училась на одном курсе с Константином Райкиным, Леонидом Филатовым, Борисом Галкиным.

    Русланова сыграла множество ролей в театре и кино. В частности, в фильмах «Тени исчезают в полдень», «Будьте моим мужем», «Зимняя вишня», «Собачее сердце» и других.