facebook_pixel
  • Елена Проклова рассказала подробности домогательств

    Актриса Елена Проклова в студии Андрея Малахова рассказала о домогательствах со стороны известного актера, когда ей было 15 лет. Она сообщила, что он преследовал ее около двух лет.

    Елена Проклова рассказала подробности домогательств

    Проклова в передаче «Прямой эфир» рассказала, что мужчина мог вывести ее в лес и издеваться. Имя своего преследователя актриса не назвала, но поклонники решили, что это был Олег Табаков. Несколько лет назад Проклова рассказывала о домогательствах Табакова к ней.

    «Меня тошнило, меня рвало от того, что он заставлял делать. Все делают вид, что это такая тема неприятная, что лучше я помолчу. Вообще об этом очень неприятно говорить», — сказала она.

    Актриса призналась, что не сможет никогда забыть его лицо, синие глаза, в которых она видела «извращение». Она отметила, что актер лез к ней в трусы и зажмуривал глаза.

    «Ну как, это маленькая девочка, что ты делаешь? Он залезал ко мне в трусы — что это еще, если не извращение? Он зажмуривал глаза, у него разве что слюна не текла», — сказала актриса.

    Ранее бывшая студентка режиссера Олега Табакова Елена Антоненко заявила, что он приставал к девушкам на курсе. По словам актрисы, отчасти от его действий пострадала и она.