• «Резкий взлет демографии». Политики оценили послание Владимира Путина Федеральному собранию

    Все предложенные Владимиром Путиным меры направлены на решение социальных проблем, в том числе в сфере медицины, образования, жилья, зарплаты и пенсии. Вопросы и предложения, которые поднял в своей речи президент, стали самими ожидаемыми для жителей страны, эти идеи можно реализовать в ближайшие два года, рассказали политики «360».
    «Резкий взлет демографии». Политики оценили послание Владимира Путина Федеральному собранию

    Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что реализация озвученной главой государства программы приведет к демографическому взлету. Политик назвал уклон на решение проблем внутри страны правильным и необходимым.

    «Не надо мешать развитию страны! Есть другие, которые не боятся, они умнее, более предприимчивые. Хорошее подспорье демографии, от налогов освобождаем, и по ипотеке и по пособиям. Нужен еще один решительный удар, чтобы вырваться, чтобы постоянно шел рост населения. Та программа, которую дал сегодня президент, даст резкий взлет демографии», — сказал Жириновский.

    Заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая назвала все сформулированные президентом предложения и решения, в том числе по вопросам здравоохранения, по созданию высокотехнологичных центров именно для детей, программы лечения по онкологии, беспрецедентными.

    Член Комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов отметил, что обращение президента в этом году было сосредоточено на проблемах обычных людей.

    Владимир Путин выступил сегодня с ежегодным обращением к Федеральному собранию. Глава государства отметил, что в послании намерен сосредоточиться, прежде всего, на вопросах внутреннего, социального и экономического развития России. В зале присутствовали члены Федерального собрания, главы регионов, общественники и представители СМИ.