• «Люди хотят слышать о том, что будет с качеством жизни каждого»: Олег Морозов прокомментировал обращение президента РФ

    Член Комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов, комментируя обращение президента страны к Федеральному собранию, отметил, что основной акцент Владимир Путин сделал на проблемах, о которых хотят слышать сами люди.
    «Люди хотят слышать о том, что будет с качеством жизни каждого»: Олег Морозов прокомментировал обращение президента РФ

    По мнению Олега Морозова, обращение президента России в этом году было сосредоточено на проблемах обычных людей. Хотя член Комитета Совета Федерации по международным делам и упомянул, в частности, отмеченную Путиным Венесуэлу как «новое качество американской геополитики».

    «Путин говорит о тех проблемах, о которых хотят слышать люди. Они хотят слышать о том, что будет завтра с их семьей, с их ребенком. Со здравоохранением, с образованием. С вообще качеством жизни каждого. Поэтому, мне кажется, акценты такие [президент] и делал», — сказал Олег Морозов.

    Владимир Путин сегодня выступил с ежегодным обращением к Федеральному собранию. Мероприятие прошло в Гостином дворе в Москве. Глава государства отметил, что в послании намерен сосредоточиться, прежде всего, на вопросах внутреннего, социального и экономического развития России. В зале присутствовали члены Федерального собрания, главы регионов, общественники и представители СМИ.