• «Резкий взлет демографии». Жириновский назвал последствия реализации программы президента

    Реализация озвученной главой государства программы приведет к резкому демографическому взлету. Об этом лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил журналистам после окончания ежегодного послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.

    «Не надо мешать развитию страны! Есть другие, которые не боятся, они умнее, более предприимчивые. Хорошее подспорье демографии, от налогов освобождаем, и по ипотеке и по пособиям. Нужен еще один решительный удар, чтобы вырваться, чтобы постоянно шел рост населения. Та программа, которую дал сегодня президент, даст резкий взлет демографии», — уверен Владимир Жириновский.

    Рассказал лидер ЛДПР и о своем видении внешней политики России. Он заявил, что другие страны для РФ проблем не создают, а с США Россия готова сотрудничать.

    Про отношения с Китаем Жириновский сказал: «Мы всегда будем вместе, мы соседи на вечные времена. У них товаров много, а у нас дорога большая, транспорт мы обеспечим».

    «Мы хотим, чтобы принимались энергичные меры, чтобы сотрудничество было выгодно для Китая, для России, для всех стран, где Великий шелковый путь проходит. Это будет взрыв экономический. Многие страны будут благодарны и Китаю, и России, что мы с вами обеспечиваем быстрое движение и безопасность грузов от океана до океана», — ответил он на вопрос журналиста из Китая.