facebook_pixel
  • 15 февраля 2022, 13:29

    Путин пошутил на тему публикаций о начале «российского вторжения»

    Президент России Владимир Путин начал шутить на тему публикаций в иностранных СМИ, в которых авторы предсказывают точную дату начала «российского вторжения» на Украину. Об этом рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

    Путин пошутил на тему публикаций о начале «российского вторжения»

    По словам представителя Кремля, российский лидер иногда в шутку спрашивает, не начали ли публиковать точное время начала войны, написало РИА «Новости».

    «Вы знаете, трудно относиться с пониманием, но иногда даже шутит, просит узнать, не публикуется ли нигде точное время в часах, когда начнется война, потому что действительно, подобное фактически маниакальное информационное безумие, которое на этот счет происходит, встречать с пониманием невозможно», — сказал Песков.

    Ранее Дмитрий Песков сообщал, что Владимир Путин готов к проведению переговоров по гарантиям безопасности, в том числе и в тех вопросах, которые касаются отношений с Украиной. Песков же напомнил, что Путин и поднял вопрос гарантий безопасности для России.

    Также уже известно, что Путин подтвердил концепцию ответа страны на отзыв США и НАТО по гарантиям безопасности и теперь дипломаты редактируют уже окончательную версию для отправки оппонентам.