facebook_pixel
  • 17 декабря 2020, 14:29

    Путин дал совет Дзюбе после слива интимного видео

    Президент Владимир Путин ответил на вопрос о слитом видео интимного характера футболиста Артема Дзюбы. По мнению главы государства, такие факты на профессиональную деятельность влиять не должны.

    «Он сам пускай разбирается со своими связями, делами личными. Но он человек публичный, это было неизбежно для него. Для людей, которые живут публичной жизнью, это урок. Имейте в виду», — сказал Путин.

    Путин отметил, что влезать в личную жизнь недостойно общества, но публичные люди должны придерживаться определенных правил, чтобы такая ситуация не повторилась с кем-либо еще.

    Президент признался, что, в отличие от всей страны, он не смотрел видео с Артемом Дзюбой.

    На пресс-конференции Путин также дал совет Сергею Шнурову, как отказаться от мата. Глава государства предложил музыканту обратиться к известным фильмам, классике советского кино, когда при падении секции батареи нужно говорить: «Редиска».

    Против нападающего «Зенита» и сборной России по футболу Артема Дзюбы началась травля со стороны фанатов и простых пользователей после слитого в открытый доступ его интимного видео. Тренер сборной Станислав Черчесов не стал вызывать его на ноябрьские сборы, а в «Зените» его лишили капитанской повязки.