facebook_pixel
  • 21 января 2021, 19:52

    Пробки в Москве достигли 10 баллов

    Ситуация на столичных дорогах продолжает ухудшаться из-за погодных условий. Пробки достигли уже 10 баллов. Водителям рекомендуют пользоваться общественным транспортом.

    «На дорогах много снега, машины продолжают буксовать. Там работают дорожный патруль ЦОДД и эвакуаторы АМПП, они готовы помочь тем, кто застрял или сломался на морозе. Тем не менее мы рекомендуем без необходимости не садиться за руль», — сообщила пресс-служба столичного департамента транспорта.

    В дептрансе добавили, что 21 января лучше пользоваться городским транспортом, который подготовили к увеличению пассажиропотока.

    Пробки в Москве достигли 10 баллов | Изображение 1
    Источник фото: yandex.ru/maps

    Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», к вечеру в Москве пробки на дорогах достигли максимальных 10 баллов. Днем заторы оценивались в восемь баллов, а уже через несколько часов проехать по дорогам стало еще сложнее.

    Ранее в департаменте поясняли, что причинами заторов стали сильный снегопад и большое количество небольших аварий. Также ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец отмечал, что осадки к вечеру 21 числа сменятся туманом. Видимость на улице снизится до 1,5 километра.