facebook_pixel
  • 12 января 2021, 01:20

    «Папочка» хочет пить кровь? Голливудский актер Арми Хаммер попал в тренды Twitter — его заподозрили в каннибализме

    Голливудский актер Арми Хаммер не прочь съесть еще бьющееся сердце и выпить человеческой крови. Это следует из переписки, которую он якобы вел с девушками в Instagram. Сам актер пока молчит, а история уже выбилась в тренды Twitter. Если подтвердится, что переписка не фейк, то карьере Хаммера может прийти конец.

    «Папочка» хочет пить кровь? Голливудский актер Арми Хаммер попал в тренды Twitter — его заподозрили в каннибализме

    Кто такой Арми Хаммер

    Актеру 34 года, он известен по фильмам «Социальная сеть», «Агенты А.Н.К.Л.» и «Назови меня своим именем». У Хаммера российские корни — его прабабкой была российская актриса и певица Ольга Вадина. Прадед актера — миллионер Арманд Хаммер, отец которого родился в Одессе.

    Актерская карьера Хаммера началась с небольших ролей в сериалах «Вероника Марс» и «Отчаянные домохозяйки». А первой большой ролью стал Билл Грэм в картине «Билли: Ранние годы», посвященной известному американскому проповеднику и советнику президентов.

    В 2010 году Хаммер женился на актрисе и журналистке Элизабет Чеймберс. У пары родились дочь и сын. Летом 2020 года актеры объявили о расставании. На память о браке у Хаммера осталась татуировка на безымянном пальце с инициалами Чеймберс.

    Что произошло

    В Сети выложили скриншоты переписки, которую, как утверждается, Хаммер вел с девушками в личных сообщениях в Instagram. Изначально скриншоты появились в сторис аккаунтов truths.and.facts и houseofeffie (оба закрыты, у первого одна публикация, у второго — шесть). Пользователь Twitter по имени tevinauguste разместил их у себя, и уже его сообщение попало в тренды соцсети и СМИ.

    В переписке актер или тот, кому приписывают его слова, заявляет: «Так возбуждает, когда представляю, что держу твое сердце в руке и контролирую, как оно бьется. Я стопроцентный каннибал. Хочу съесть тебя».

    «Папочка» хочет пить кровь? Голливудский актер Арми Хаммер попал в тренды Twitter — его заподозрили в каннибализме | Изображение 1
    Источник фото: Twitter

    Далее «Хаммер» говорит, что однажды он «вырезал сердце из еще живого животного и ел его, пока оно было теплым».

    Также его возбуждали отношения, где он доминировал. В аудиофайле из переписки актер хочет, чтобы к нему относились, как к королю.

    Сразу несколько девушек объявили, что Арми Хаммер переписывался с ними в Instagram, чтобы склонить к сексу. Девушек он называл «кошечками» и хотел выпить их кровь — в буквальном смысле, сообщил tevinauguste.

    Также «Хаммер» заводился, когда его называли папочкой.

    «Как я могу помочь папочке?» — спрашивала одна из девушек.

    «Когда ты зовешь меня так, я завожусь. Мне нужно выпить твоей крови», — отвечал «актер», сетуя на то, что собеседница находится далеко.

    «Папочка» хочет пить кровь? Голливудский актер Арми Хаммер попал в тренды Twitter — его заподозрили в каннибализме | Изображение 2
    Источник фото: Twitter

    Что дальше

    Арми Хаммер уже попадал в сексуальные скандалы. В 2017 году его высмеивали за лайки под твитами на тему японского искусства связывания шибари. А летом 2020 года россиянка с ником Dominastya выложила скриншоты секс-переписки с актером. По словам девушки, обмен сообщениями длился больше трех лет.

    Если нынешняя БДСМ-переписка окажется настоящей, у актера могут появиться проблемы. Фанатам вряд ли понравится поедание еще не остывшего сердца и желание выпить человеческой крови. Но по-настоящему несдобровать актеру, если подтвердится, что он использовал свое положение, чтобы склонить девушек к сексу, и им этот БДСМ-флирт совсем не понравился.