facebook_pixel
  • 10 июня 2020, 13:44

    «Поговорил с сыном»: менеджер Хабиба Нурмагомедова рассказал о состоянии отца спортсмена

    Абдулманап Нурмагомедов смог поговорить со своим сыном и даже улыбнулся ему. Его состояние улучшается. Об этом изданию ESPN рассказал представляющий интересы российского бойца Хабиба Нурмагомедова менеджер Али Абдель-Азиз.

    При этом он отметил, что, несмотря на улучшения, ситуация все еще остается серьезной.

    «Он поправляется. Он открыл глаза, немного реагирует — это хороший знак», — рассказал Абдель-Азиз и добавил, что Абдулманапу удалось поговорить со своим сыном и улыбнуться ему.

    19 мая появилась информация, что у Нурмагомедова-старшего ухудшилось состояние и его подключили к аппарату, который насыщает кровь кислородом. Самостоятельно дышать он не мог.

    Сам Хабиб рассказал, что год назад отец перенес операцию на сердце, но в этот раз снова потребовалось хирургическое вмешательство. По данным СМИ, осложнение началось после заражения коронавирусом.

    Абдулманапа Нурмагомедова госпитализировали в Москву с подозрением на пневмонию еще в конце апреля. Он простудился после того, как две недели провел на стройке спортивной базы в горах недалеко от Махачкалы. Но после возвращения к врачам он обращаться не стал. После того, как он впал в кому, его перевезли на лечение в Москву.