• 03 февраля 2020, 15:16

    «Не называть людей животными»: Федор Емельяненко посоветовал брату измениться

    Вражда между братьями Емельяненко продолжается уже не один год. Федор надеется, что когда-нибудь помирится со своим младшим братом. Боец посоветовал Александру покаяться и изменить свою жизнь.
    «Не называть людей животными»: Федор Емельяненко посоветовал брату измениться

    «Недавно я сказал, что Александру нужно измениться. Прежде всего покаяться, изменить свою жизнь, не называть людей животными. Ни один святой не учит тому, что нужно называть людей животными», — сказал боец смешанного стиля ММА Федор Емельяненко ТАСС.

    Спортсмен добавил, что все святые говорят о смирении, терпении и покаянии. Именно поэтому Федор заверил, что ему, как и младшему брату, необходимо изменить свою жизнь.

    В конце января Александр Емельяненко вышел из-под ареста. Его задержали за хулиганство под Анапой. Сейчас боец готовится к поединку с Михаилом Исмаиловым, который состоится 3 апреля.

    Конфликт братьев Емельяненко начался около трех лет назад. Спортсмены раньше тренировались вместе, но в последнее время они нелестно высказываются друг о друге в интервью. Как Федор и Александр стали злейшими врагами, можно узнать в материале «360».