• 23 октября 2018, 17:09

    Глушаков не пришел на прощание с Каррерой. Встреча прошла в чемпионском ресторане

    Капитан «Спартака» Денис Глушаков не посетил командный ужин, на котором состоялось прощание с главным тренером команды Массимо Каррерой, ранее отправленным в отставку. Об этом сообщает Sport24. При этом ранее отстраненный от команды защитник Андрей Ещенко присутствовал на встрече.
    Глушаков не пришел на прощание с Каррерой. Встреча прошла в чемпионском ресторане

    Примечательно, что прощание прошло в ресторане-теплоходе «Ласточка», где спартаковцы отмечали чемпионство в 2017 году.

    На фотографии в Сети можно увидеть состав команды, в котором отсутствует Глушаков.

    В понедельник Каррера был отправлен в отставку с поста главного тренера команды из-за серии неудовлетворительных результатов. Позже он ответил на слова благодарности за совместную работу всем игрокам «Спартака», кроме Глушакова.

    Сам Глушаков в «Инстаграме» поблагодарил Карреру за чемпионский сезон. Однако дочка итальянского тренера выразила сомнение в искренности слов футболиста, написав: «Ты серьезно???».

    Позже Глушаков удалил комментарий Франчески, а девушка оставила очередной пост уже в сториз своего «Инстаграма»: «Где мой комментарий?!» — и три смеющихся смайла.

    Около месяца назад Глушаков и Ещенко были отстранены от работы с первой командой. Это произошло после того, как они поставили лайк в Instagram под постом актера и болельщика красно-белых Дмитрия Назарова, который в стихотворной форме раскритиковал Карреру за домашнее поражение от «Ахмата» (1:2).