• 22 октября 2018, 23:29

    Глушаков и Ещенко пожелали Каррере удачи. Игроки «Спартака» попрощались с тренером в соцсетях

    В понедельник клуб объявил об отставке тренера. Первым среди игроков отреагировал Александр Самедов. За ним последовали посты от других футболистов «Спартака», включая отстраненных от «основы» Дениса Глушакова и Андрея Ещенко.
    Глушаков и Ещенко пожелали Каррере удачи. Игроки «Спартака» попрощались с тренером в соцсетях

    Полузащитник красно-белых Александр Самедов поблагодарил Массимо Карреру за совместную работу в «Спартаке». В ответ на его пост итальянец написал комментарий на русском: «Спасибо, Саша. И мне было очень приятно работать с тобой! Удачи тебе!».

    Отстраненные по решению Карреры капитан красно-белых Денис Глушаков и защитник Андрей Ещенко тоже опубликовали прощальные посты в Instagram.
    Глушаков поблагодарил Карреру за чемпионский сезон и написал «Уверен, что у него все будет хорошо!».

    Одна из дочерей Карреры Франческа отреагировала на сообщение Глушакова словами: «Ты серьезно?»

    Глушаков и Ещенко пожелали Каррере удачи. Игроки «Спартака» попрощались с тренером в соцсетях | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Ещенко отметил, что всегда ценил взаимоотношения с тренером. Каррера ответил футболисту, написав под постом следующее сообщение: «Спасибо, Андрей! Мне жаль, что так в конце вышло. Ты боец, ты меня должен понять! Спасибо за самоотдачу и удачи!!!».

    Посты опубликовали и другие игроки «Спартака» — Джано Ананидзе, Роман Зобнин, Николай Рассказов и Сальваторе Бокетти.

    Защитник Сальваторе Бокетти на итальянском написал Каррере «спасибо за все, Мистер».

    Летом 2016 года Каррера сменил на посту главного тренера «Спартака» Дмитрия Аленичева. При итальянском специалисте красно-белые впервые за 16 лет стали чемпионами России в сезоне-2016/17. Кроме того, московский клуб завоевал Суперкубок России. В нынешнем сезоне «Спартак» занимает шестое место в турнирной таблице, после 11 туров в активе команды 18 очков. В группе G Лиги Европы «Спартак» занимает последнее место — москвичи проиграли австрийскому «Рапиду» (0:2) и сыграли вничью с «Вильярреалом» (3:3). Исполнять обязанности главного тренера будет испанский помощник Карреры Рауль Рианчо.