facebook_pixel
  • 25 июля 2020, 20:20

    Футболисты «Зенита» разбили хрустальный трофей после победы в Кубке России

    Петербургский «Зенит» в четвертый раз стал обладателем Кубка России. После победы над подмосковными «Химками» в финале Олимп — Кубка России футболисты уронили хрустальный кубок. Видео небольшого происшествия опубликовали в Twitter петербургского клуба.

    На кадрах видно, что футболисты расколотили крышку, которая закрывала кубок. Осколки они отложили в сторону. Игроки чересчур увлеклись празднованием и не удержали трофей.

    Финальный матч Кубка России между «Зенитом» и «Химками» прошел в субботу, 25 июля, в Екатеринбурге. Петербургский клуб победил со счетом 1:0. Единственный гол с пенальти забил Артем Дзюба.

    На итоги матча уже отреагировал спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Он отметил, что «Химки» достойно смотрелись в борьбе против неоднократного чемпиона.

    При этом Губерниев отметил, что теперь ему непонятно, как с такой игрой «Зенит» намерен успешно выступить в Лиге чемпионов.

    Комментатор поздравил петербуржцев с победой и заявил, что гордится «Химками», так как это самобытная команда, для которой нет авторитетов.