facebook_pixel
  • 24 ноября 2020, 15:46

    Авербух объяснил, почему Медведева не стала участвовать в «Ледниковом периоде»

    Илья Авербух рассказал, что фигуристка Евгения Медведева отказалась от участия в шоу «Ледниковый период» и объяснил, почему. Об этом сообщил RT.

    По его словам, Медведева отказалась от участия, потому что тренировалась в ЦСКА и приняла решение участвовать в сезоне. Также Авербух рассказал, что хотел бы увидеть Медведеву и Алину Загитову вместе на льду.

    «Мне кажется, за этим еще будущее. В этом их соединении возможно и соединение болельщиков, потому что никому эти футбольные страсти, как я называю, в фигурном катании не нужны», — заключил Авербух.

    Ранее бывший тренер Медведевой Брайан Орсер рассказал о ее травме. По мнению Орсера, выступление Медведевой на контрольных прокатах в Москве было неудачным из-за хронической травмы спины.

    «Ей нужно восстановиться после хронической травмы спины… Похоже, в настоящий момент это действительно проблема», — пояснил он.

    Также стало известно, что Медведева решила вернуться в тренерскую группу Этери Тутберидзе. С ней фигуристка работала до 2018 года и добилась наиболее впечатляющих результатов.