facebook_pixel
  • 12 сентября 2020, 06:33

    Пожар в частном доме в Подмосковье унес жизни двух человек

    Два человека погибли при пожаре в частном доме в Солнечногорском районе в Подмосковье. Одна из жертв — трехлетняя девочка.

    «Частный дом загорелся в Солнечногорском районе Подмосковья. Погибли два человека — мужчина и трехлетняя девочка», — сообщили в пресс-службе МЧС по региону.

    Кроме того, пострадал еще один ребенок. 14-летняя девочка обожгла руки. Пожарные сообщили, что горение удалось локализовать.

    Ранее стало известно о пожаре на пляже на российско-абхазской границе. Возгорание произошло в селе Веселом Адлерского района в Сочи. Когда пожарные прибыли на место, огонь распространился уже на 150 квадратных метров. В тушении принимали участие девять спасателей и три единицы техники. Им удалось ликвидировать открытое горение днем 11 сентября. Начался пожар на улице Цимлянской почти за сутки до этого — днем 10 сентября.

    Еще одно возгорание случилось на складе в порту Бейрута, где за день до этого тушили серьезный пожар. Спасатели задействовали вертолеты. Очаг удалось локализовать. Пожарные поливают сгоревшие помещения водой, чтобы не повторилось возгорание.