facebook_pixel
  • 22 апреля 2021, 19:02

    Останки расчлененной девушки нашли в Кузбассе — СМИ

    В Кемеровской области, в городе Ленинск-Кузнецком, местный житель выгуливал собаку и нашел несколько пакетов, в которых обнаружил останки расчлененной девушки. Об этом сообщило издание Life.

    Останки расчлененной девушки нашли в Кузбассе — СМИ

    Мужчина обнаружил останки, когда прогуливался с питомцем около Лесного Городка. Человеческие останки, расфасованные по пакетам, пролежали там около четырех месяцев.

    Предположительно, убитой является 28-летняя Альбина Ш. Девушка страдала от наркотической зависимости и часто проходила лечение в реабилитационных центрах. В преступлении подозревают ее сожителя, с которым у нее часто возникали конфликты.

    В Петербурге ранее бывший главный нефролог города Александр Земченков отказался от своих показаний, в которых признал вину в убийстве своей супруги, без вести пропавшей 11 лет назад. По словам его адвоката, Земченков сослался на то, что это был самооговор.

    В Башкирии в этом году местная жительница убила своего возлюбленного и расчленила его тело, разрубив пополам, а затем спрятала останки. Тело мужчины нашли в колодце.