facebook_pixel
  • 13 сентября 2018, 16:50

    Вокалист Franz Ferdinand собрался в Солсбери после интервью Боширова и Петрова

    Алекс Капранос, вокалист и гитарист шотландской группы Franz Ferdinand, написал в Twitter, что теперь должен посетить Солсберийский собор. Так он прокомментировал интервью Руслана Боширова и Александра Петрова, подозреваемых в отравлении семьи Скрипалей.

    Многие пользователи удивились, что шотландец не был в Солсбери. Одна из подписчиц рассказала, что родилась там и что шпиль собора является самым высоким в Великобритании.

    13 сентября Руслан Боширов и Александр Петров дали интервью, в котором рассказали, что посещали Солсбери в марте этого года в туристических целях. По их словам, они приехали «оторваться в Лондоне», а затем погулять по городу и посетить Солсберийский собор.

    По поводу Скрипаля они заявили, что не знали о нем до всей этой ситуации. Также они сказали, что не провозили с собой духи, да и это бы вызвало подозрения при досмотре багажа.

    5 сентября Лондон представил материалы, указывающие на Петрова и Боширова в качестве подозреваемых по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

    Работавшего на ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли отравленными в британском городе Солсбери 4 марта.