facebook_pixel
  • 24 сентября 2021, 12:43

    Стрелка из Перми держат в VIP-палате в больнице — СМИ

    Состояние стрелка, который находится в реанимации в пермской больнице, улучшилось. По словам медиков, он пришел в сознание. Об этом сообщили в региональном Минздраве. По данным СМИ, его держат в VIP-палате.

    Стрелка из Перми держат в VIP-палате в больнице — СМИ

    Несколько дней назад 18-летнему Тимуру Б. ампутировали левую ногу до колена. После операции у него отказали почки. Медики назначили процедуру гемодиализа.

    По данным Telegram-канала Baza, состояние стрелка остается тяжелым. Возможно, ему придется устанавливать искусственную почку. Источник Telegram-канала утверждает, что стрелка держат в VIP-палате, чтобы за ним было удобнее вести наблюдение. Кроме того, окна в его палате оклеили зеркальной пленкой, а на этаже дежурят больше десятка медиков и правоохранителей.

    По информации Shot, сразу после прихода в сознание пациент спросил у врачей, есть ли у него родители. Через некоторое время он опять поинтересовался, где его мама и папа.

    Утром 20 сентября студент пришел Пермский госуниверситет (ПГНИУ), где обучался на первом курсе юридического факультета и открыл стрельбу по людям. В результате шесть человек погибли, 47 получили ранения. Сам стрелок в момент задержания был ранен.