facebook_pixel
  • 21 июня 2020, 09:28

    «Спартак» пообещал компенсировать фанатам штрафы за перекрытие дороги

    Капитан «Спартака» Георгий Джикия пообещал компенсировать болельщикам штрафы, если их накажут за проводы команды в Тулу. Против фанатов завели дело после того, как они перекрыли дорогу.
    «Спартак» пообещал компенсировать фанатам штрафы за перекрытие дороги

    «Смысл возбуждать уголовное дело? Было приятно наблюдать, что ребята проводили нас со стадиона, встретили в Туле, хотя не могли находиться на стадионе. Спасибо им за поддержку, за эти 200 километров. Мы обязательно узнаем, если будут какие-то штрафы, и все это компенсируем», — сказал Георгий Джикия корреспонденту Sport24.

    В пятницу провожавшие клубный автобус болельщики перекрыли дорогу около стадиона «Открытие Арена» и подожгли файеры, образовалась дымовая завеса. После этого столичная полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве. По сообщениям СМИ, одного фаната задержали, еще двое находятся в розыске.

    Джикия пообщался с журналистами после победного матча в Туле. 20 июня «Спартак» обыграл «Арсенал» в гостях со счетом 3:2. Это первый матч для обеих команд после восстановления футбольного сезона. Следующую игру «Спартак» проведет дома, 27 июня он примет «Уфу».