• Реутовские живодеры привлекали несовершеннолетних к убийствам котят

    Реутовские живодеры, которые живьем варили котят и рассылали фото в интернете, привлекали к убийствам несовершеннолетних. Об этом детективы, которые нашли живодеров, рассказали «360».
    Следующая новость

    Ранее сегодня стало известно, что в Реутове задержаны Александр Кацемба и Дарья Смирнова. Жительница Реутова работала в секс-шопе. Когда у нее спросили, зачем она издевалась над животными, она заявила, что не издевалась, а «творила высокое искусство».

    Александр Кацемба — гражданин Белоруссии. Он скрывался в доме девушки. Полицейские прибыли туда в сопровождении Смирновой, и молодой человек не оказал сопротивления и в наручниках покинул квартиру.

    Московский отдел полиции Лефортово возбудил уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Задержанным грозит до пяти лет лишения свободы.

    По предварительным данным, Кацемба забирал в Белоруссии котят по объявлениям у местных жителей, которые не догадывались, чем он занимается. Его удалось вычислить после того, как одна женщина узнала на видео своего котенка и обратилась в полицию.

    Зоозащитники считают, что он лишь исполнитель, который следовал указаниям «некоего кукловода».

    Следующая новость