• Рассылавших фото сваренных котят живодеров задержали в Реутове. Их вычислили частные детективы

    В Реутове задержали двух молодых людей, которые рассылали фото и видео с аккаунта хабаровских живодерок. Как сообщил источник «360», подозреваемых повезли в ОВД «Лефортово». Их вычислили детективы, нанятые зоозащитниками.
    Следующая новость

    Задержанные — гражданин Белоруссии и жительница Реутова. Молодой человек скрывался у нее дома. Девушку сотрудники правоохранительных органов задержали, когда она находилась на работе, в секс-шопе. После этого полицейские пришли к ней домой, где и оказался второй подозреваемый.

    Московский отдел полиции «Лефортово» 3 сентября возбудил уголовное дело по факту жестокого обращения с животными против гражданина Белоруссии, издевавшегося над котятами.

    7 сентября Следственный комитет Белоруссии предъявил местному жителю обвинение в жестоком обращении с животными. Молодой человек заживо сварил в банке живых котят, снял это на видео и выложил в Сеть.

    Ужасающие кадры он также разослал зоозащитникам, сопроводив ролики угрозами. Ранее одна из зоозащитниц, следившая за развитием событий, рассказала «360», что живодер неоднократно издевался над животными. Местные отдавали ему котят по объявлениям и не догадывались, чем он занимается.

    Следующая новость