facebook_pixel
  • 06 апреля 2021, 16:06

    Подельник организатора «голой» фотосессии в Дубае сбежал до приезда полиции — СМИ

    Петербургский фотограф Александр Т., который, по предварительной информации, фотографировал обнаженных девушек в Дубае, успел сбежать в Россию до приезда полиции. Об этом сообщил Life Shot со ссылкой на осведомленный источник.

    Подельник организатора «голой» фотосессии в Дубае сбежал до приезда полиции — СМИ

    По данным издания, подельник организатора «голой» фотосессии улетел в Россию вместе со своей подругой. Она работает моделью, снимается в стиле ню.

    Журналисты определили, что оба они недавно были в ОАЭ, судя по свежим снимкам в одном из Telegram-каналов для взрослых. Там три дня назад появились фотографии девушки с логотипом фотографа на фоне дубайских пейзажей. Тем не менее фотограф сообщил Life, что знает о фотосессии только из новостей, а с организатором никогда не был знаком. Однако он подтвердил, что в ОАЭ действительно летал и прилетел оттуда 3 апреля.

    Дубайская полиция считает, что именно Александр делал «голую» фотосессию на балконе отеля в Дубае. Более того, местное следствие уже установило, что задержанный россиянин Алексей Концов был организатором той съемки. Он сейчас задержан, а девушки уже отпущены.

    Накануне в генконсульстве РФ в ОАЭ сообщили «360», что среди участниц скандальной фотосессии не было россиянок.