facebook_pixel
  • 10 июля 2020, 18:06

    Олег Тиньков перенес трансплантацию костного мозга

    Олег Тиньков перенес трансплантацию костного мозга. Об этом бизнесмен сообщил в личном Instagram. Предприниматель отметил, что у него все хорошо.
    Олег Тиньков перенес трансплантацию костного мозга

    Бизнесмен написал в соцсети, что не хотел превращать свою страницу в историю болезни. При этом ему часто звонят и отправляют сообщения с вопросами о прошедшей трансплантации костного мозга.

    «У меня все хорошо, сегодня прошел в коридоре два километра, но понимаю, что впереди еще долгие недели и месяцы сложной реабилитации, основное впереди. Хочу развеять стереотипы, пересадка костного мозга — это всего лишь переливание крови, как на фото. Это не череп распиливают и не позвоночник разрезают», — рассказал Тиньков.

    К своему посту он приложил фотографию, где ему как раз переливают костный мозг.

    Бизнесмен подчеркнул, что каждый человек может стать донором костного мозга. Более того, он призвал подписчиков это сделать.

    «Как выберусь, планирую с супругой подключиться к этому процессу, сделать большой фонд. Но это потом, пока Господи, помилуй», — заключил Тиньков.

    Против российского бизнесмена в США идет судебный процесс. Его обвиняют в махинациях с налоговой декларацией. Весной 2020 года Тиньков сообщил, что страдает от лейкемии. Более того, он перенес COVID-19.