facebook_pixel
  • 14 июня 2020, 08:55

    Коронавирус подтвердили у мэра Сургута

    Положительный результат на коронавирус получил мэр Сургута Вадим Шувалов. Сейчас он находится в больнице под постоянным наблюдением врачей.
    Коронавирус подтвердили у мэра Сургута

    «Друзья, сегодня мне пришло подтверждение коронавирусной инфекции. В данный момент я госпитализирован в Сургутскую окружную клиническую больницу, нахожусь в надежных руках.⁣⁣ Круг людей, с которыми я контактировал последние две недели, установлен, все взяты на контроль», — написал глава города во «ВКонтакте».

    Он добавил, что все свои обязанности передал заместителю Алексею Жердеву. При этом Шувалов подчеркнул, что работа продолжается в удаленном режиме, поэтому все вопросы контролируются.

    «Хочу, чтобы те, кто еще сомневается, что вирус реален, прочитали эти строки. Опасность инфекции не преувеличена, каждый из нас находится под ударом — я тому живой пример», — заявил мэр Сургута.

    Шувалов призвал всех людей соблюдать меры предосторожности и придерживаться режима самоизоляции.

    Сейчас в Сургуте насчитывается 812 подтвержденных случаев заболевания COVID-19. Всего в Ханты-Мансийском автономном округе зафиксировано 4340 случаев заражения и 26 летальных исходов.