facebook_pixel
  • 19 ноября 2018, 12:31

    Фетисов заступился за названных «чернобыльскими уродами» россиянок

    Бывший хоккеист «Сочи» Райан Уитни, выступавший за кубанский клуб в 2014–2015 годах, заявил, что в России все девушки либо очень красивые, либо настоящие «уроды». Заслуженный мастер спорта СССР Вячеслав Фетисов не согласился с мнением спортсмена.
    Фетисов заступился за названных «чернобыльскими уродами» россиянок

    «Выйди на улицу, оглянись вокруг и посмотри на наших женщин. Если говорить о красоте, то, наверное, это — русские женщины. [Уитни] глупый человек — может быть, не туда смотрел все время. Поверьте, у нас самые красивые женщины в мире. Я же знаю, о чем говорю. Странно такую глупость комментировать даже», — сказал «360» Вячеслав Фетисов.

    Мнение прославленного хоккейного хоккеиста ранее разделил политик Владимир Жириновский. В свойственной ему манере лидер ЛДПР предложил Уитни в том же ключе высказаться и об американских женщинах, среди которых, например, распространено ожирение. Жириновский обозначил, что правозащитники в Штатах должны обратить внимание на высказывание Райана. По мнению парламентария, Уитни должен «пойти по тому пути позора», что и продюсер Харви Вайнштейн.

    Ранее Райан Уитни в своем подкасте в ходе обсуждения русских женщин заявил, что «они либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами». Впрочем, досталось и российским мужчинам: по мнению американского спортсмена, он не понимает, зачем они покупают себе Mercedes, если при этом живут в квартирах размером с ванную комнату.