• Бывший игрок ХК «Сочи» назвал половину российских женщин «чернобыльскими уродами»

    Райан Уитни, выступавший за хоккейный клуб «Сочи» в 2014–2015 годах, заявил, что в России все девушки либо очень красивые, либо настоящие «уроды». Такое заявление он сделал в эфире собственного подкаста Spittin’ Chicklets, расшифровку опубликовал сайт Championat.com.
    Бывший игрок ХК «Сочи» назвал половину российских женщин «чернобыльскими уродами»

    В новом выпуске подкаста канадец Тедди Перселл, игравший в прошлом году за омский «Авангард», и американец Райан Уитни поделились впечатлениями о жизни в России. В частности, речь зашла и о девушках.

    «Они либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», — сказал Уитни.

    Перселл в ответ поделился собственным опытом общения с представительницами женского пола. Он рассказал, что однажды познакомился с девушкой в Instagram, и все было хорошо, пока они не решили встретиться лично.

    «Она приходит ко мне домой, и я понимаю, что она вообще ни бум-бум в английском, переводит через Google. Все время! Я ее спрашиваю: „Сколько тебе лет?“. Она достает телефон, чтобы перевести», — поделился воспоминанием Перселл.

    Раскритиковали спортсмены и российских мужчин. По их мнению, они тратят слишком много денег на прически и спортивные штаны. Хоккеисты также заявили, что никогда не понимали, зачем ездить на Mercedes, если ты живешь в квартире размером с ванную комнату.

    «Неважно сколько ты провел в России — три недели или 10 лет, первую неделю после возвращения домой ты чувствуешь себя самым счастливым на свете», — отметил Уитни.

    Спортсмены пожаловались, что похудели в России и им приходилось есть бутерброды с икрой и майонезом.