facebook_pixel
  • 19 ноября 2018, 11:11

    Жириновский отреагировал на слова американского хоккеистка о россиянках и «чернобыльских уродах»

    Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский не оставил без внимания слова американского хоккеиста Райана Уитни, который разделил россиянок на «Курниковых» и «чернобыльских уродов с тремя глазами». Об этом сообщило ИА Nation News.
    Жириновский отреагировал на слова американского хоккеистка о россиянках и «чернобыльских уродах»

    Политик напомнил, что Вашингтон объявил себя мировым лидером, который борется против унижения и ратует за справедливость. По мнению Жириновского, это «внешняя картинка», мишура, поскольку в Соединенных Штатах другая реальность.

    «Это изнасилования женщин в армии, более низкие зарплаты женщин, унижения национальных меньшинств в искусстве, предвзятое отношение к темнокожим и т. д. И эти слова хоккеиста только доказывают это», — подчеркнул руководитель ЛДПР.

    При этом он задался вопросом, как же спортсмен, разделивший страну на «бомб» и «уродин», выскажется об американских женщинах, среди которых распространено ожирение? В заключение Жириновский обозначил, что правозащитники в Штатах должны обратить внимание на высказывание хоккеиста, который должен «пойти по тому пути позора», что и продюсер Харви Вайнштейн.