facebook_pixel
  • 11 июля 2020, 20:56

    Блогершу Настю Тропицель похоронили в Петербурге

    Церемония прощания и похороны погибшей в аварии на Бали блогерши Насти Тропицель прошли на Серафимовском кладбище Санкт-Петербурга. Как сообщило РИА «Новости», об этом сообщил отец девушки, который выложил ролик с церемонии на закрытой странице памяти дочери в Instagram.

    «Спи спокойно, наша девочка», — заявил он. На могильной таблице выгравировали настоящее имя блогерши Анастасия Зубрина, годы рождения и смерти, а также ее имя в социальных сетях: Настя Тропицель.

    Уроженка Петербурга Настя Тропицель начала вести блоги с 12 лет. Добилась в этом большого успеха. В прошлом году она уехала на Бали.

    Во время езды на спортивном мотоцикле, который она недавно приобрела, девушка попала в аварию. Она врезалась в бордюр и упала. От полученной черепно-мозговой травмы она скончалась на месте аварии.

    В посольстве России в Индонезии сообщили, что поддерживали контакт с родителями девушки. 25 июня на Бали прошла церемония кремации. Родные не смогли на ней присутствовать, так как границы были закрыты. В начале июля урну с прахом доставили в Санкт-Петербург.