facebook_pixel
  • 22 октября 2020, 15:21

    Бауманка устранила нарушения по коронавирусу

    Руководство Московского государственного технического университета (МГТУ) имени Н. Э. Баумана устранило нарушения профилактики коронавируса в своих корпусах. Об этом сообщило ИА RNS со ссылкой на пресс-службу вуза.

    Бауманка устранила нарушения по коронавирусу

    «На сегодняшний день в МГТУ им. Н. Э. Баумана были устранены все нарушения и принят дополнительный комплекс профилактических мер», — говорится в сообщении.

    С 22 октября в помещениях университета проводится полная дезинфекция, рассказал ректор вуза Анатолий Александров. Кроме того, в столовых и местах общего пользования студентов во всех корпусах вуза администрация установила больше автономных ультрафиолетовых стерилизаторов, нанесла разметку для дистанцирования на входах в корпусах, столовых и буфетах.

    В МГТУ пообещали также усилить контроль за соблюдением масочного режима.

    «После дезинфекции корпусов университета, при положительном заключении от Роспотребнадзора, МГТУ им. Н. Э. Баумана возобновит работу в очном режиме», — добавили в вузе.

    Минобрнауки закрыло 20 октября три из 24 зданий университета за несоблюдение мер профилактики коронавируса. Студентов перевели на дистанционный формат обучения из-за выявления случаев заражения коронавирусом среди обучающихся и преподавателей.