Подмосковье нарастило выпуск копченых колбас на 8% за год | 360°

06 июня 2023, 14:19

Подмосковье нарастило выпуск копченых колбас на 8% за год

Читать 360 в

Выпуск копченых колбас вырос в Подмосковье на 8% за год. За первый квартал года в регионе произвели свыше 16 тысяч тонн продукта.

Как рассказал заместитель председателя правительства Подмосковья Георгий Филимонов, за первый квартал года выпуск копченых колбас вырос на 8% по сравнению с этим же периодом прошлого года.

Реклама

Он добавил, что объем производства за это время составил 10% от общероссийского и 23% от производства в ЦФО.

Продукцию выпускают в том числе крупные предприятия «Мясокомбинат „Клинский“», «Черкизово-Кашира» и «СолеРамичи».

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев напомнил о важности поддержки предпринимателей Подмосковья. По его словам, это особенно важно сейчас, когда бизнесу требуется дополнительная помощь.

Новости Московской области можно обсудить в «Суперчате 360».

Реклама

Реклама