facebook_pixel
  • 18 марта 2021, 20:13

    Единой транспортной картой «Тройка» воспользовались уже 100 тысяч пассажиров

    В московском метро выдали единую транспортную карту стотысячному пассажиру. Ему вручили карту «Тройка» с балансом три тысячи рублей и выразили надежду, что он и дальше будет пользоваться «Тройкой».

    Вполне вероятно, что получивший приз будет и дальше ездить по «Тройке», потому что ему ежедневно нужно добираться на работу из Красногорска до метро «Октябрьское Поле». Единая карта распространяется на проезд по Москве и области, что оценили пассажиры.

    Стотысячный покупатель объяснил, что карта удобнее, потому что с помощью нее можно оплатить несколько видов транспорта: автобус, МЦД и метро.

    Напомним, что единая система оплаты картой «Тройка» действует в Москве и области с 1 февраля. Каждый месяц к ней подключают все новые маршруты. Скоро «Тройка» объединит Подмосковье и столицу окончательно.

    Генеральный директор компании «Сбертройка» Валерия Матюхина заявила, что эти сроки уже зафиксированы и компания целится к тому, чтобы к лету система заработала в полную силу.

    Тем временем к «Тройке» уже подключаются другие регионы. Теперь ей можно оплатить проезд в Туле и Ульяновской области. Ведутся переговоры еще с 35 российскими регионами.